Support

Dernières versions

Les dernières versions pour nos produits sont les suivantes :

Produit Version Version (BETA)
IconXT1.5.3
FaviconXT1.0.0
ProjectXT1.0.11.0.6
Krypton OutlookGrid1.6.1
GameXT1.0.1

Questions les plus fréquentes

Vous pouvez vérifier la page historique des versions pour chaque produit. Vous pouvez également vérifier le sujet de sortie dans nos forums pour avoir des informations complémentaires.
Il y a plusieurs solutions :
  • Vous pouvez utiliser la fonction Rechercher des mises à jour dans l'application elle-même si elle est disponible
  • Vous pouvez vérifier cette page web pour obtenir le dernier numéro de version disponible
  • Vous pouvez aussi vous rendre sur la page vue d'ensemble du produit concerné
  • Vous pouvez vérifier le dernier sujet attaché dans le forum correspondant au produit concerné.